1. Reihe (v.l.n.r.): Nils Thomczik, Fabian Krieger, Burak Uysal, Marco Jeremias, Jannik Lambertz, Philipp Tadday, Haris Imsirovic, Betreuer Holger Berg

2. Reihe (v.l.n.r.): Co-Trainer Andreas Hülsmann, Betreuer Harald Honke, Mert Durmaz, Maurice Hövel, Hendrik Baudler, Marcel Winkler, Sven Bödinger, Pascal Meinberg, Tim Kochanetzki

3. Reihe (v.l.n.r.): Ruben Occhiuzzo, Mike, Zapka, Christian Bosnjak, Safeen Sulaiman, Timo Oltersdorf, Marco Lukas, Seldin Malkoc

Seit Anfang des Jahres steht fest, der Club geht mit Tim Kochanetzki als Trainer in die nächste Saison. Der junge Trainer ist kein unbekannter am Lüttinghof und steckt bereits viel Energie und Freude in die vor Ihm liegende Aufgabe. So hat er in den letzten Wochen viele Gespräche mit Spielern geführt um diese nach Hassel zu lotsen. Dabei war er sehr erfolgreich, so stehen mittlerweile 19 Spieler unter Vertrag für die kommende Saison. Ein paar Plätze sind noch zu vergeben. Hast du Interesse, dann melde dich beim Trainer (Tel. 0162/2343418)

/>